Понедельник, Июнь 24, 2019

новости гаджетов

Huawei готовит ноутбук Honor MagicВook Pro с выдвижной камерой

Huawei не собирается останавливать производство ноутбуков и уже готовит новую модель под брендом Honor.

Индия хочет перейти на электрический транспорт. Скутеры с ДВС окажутся под запретом?

Индию можно назвать мировым лидером по использованию двухколесного транспорта — в то время как в других странах люди в основном ездят на автомобилях, города Южной Азии переполнены скутерами и мотоциклами. Власти страны осознают, что сильно отстают в сегменте электрификации транспорта, поэтому уже несколько лет подряд пытаются уговорить производителей техники перейти на электродвигатели. Первая попытка была предпринята в 2017 году, но теперь власти настроены решительнее — на разработку плана по электрификацию скутеров и мотоциклов компаниям дано всего две недели. По данным Всемирного банка, в Индии проживает около 1,3 миллиарда человек. Большая часть из них, примерно 21 миллион человек, являются владельцами скутеров и мотоциклов, тогда как на автомобилях ездят всего лишь 3,3 миллиона водителей. Самой большой популярностью, как ни странно, пользуется привычная техника с двигателями внутреннего сгорания, а вот электрическими скутерами и мотоциклами люди интересуются мало — в 2018 году их..

Как удалить пароль с iPhone и данные Apple ID

Многие пользователи iPhone, как правило, хоть раз да забывали пароль от своего устройства. Зачастую это касается старых гаджетов, которые не использовались долгое время. Для подобных случаев разработчики создали специальное приложение для macOS и Windows, которое позволяет сбросить пароль iOS-устройства. Утилита называется iMyFone LockWiper и может не только удалить забытый пароль, но и также сбросить информацию об Apple ID (и даже предоставить вам пароль от функции «Экранное время»). Работает она настолько просто, что справиться со сбросом пароля сможет даже неподготовленный пользователь. Как сбросить пароль iPhone Чтобы разблокировать iPhone без пароля, прежде всего необходимо загрузить утилиту на компьютер Mac или Windows. После установки программа нужно подключить iPhone для сброса пароля и выбрать соответствующий пункт меню. Как только вы нажмете кнопку «Старт» начнется процесс сброса пароля на iPhone. Для этого приложение загрузит новейшую версию iOS — ее установка является н..

Инсайдер: Honor 9X получит новый чип Kirin 810, тройную камеру и аккумулятор на 3750...

На прошлой неделе инсайдер Teme поделился некоторыми характеристиками смартфона Honor 9X Pro, а сегодня он опубликовал информацию о стандартной модели.

Китай представил свой первый водородный автомобиль с рекордным запасом хода

Бензиновые автомобили вредят окружающей среде, а электрические — слишком долго заряжаются, поэтому некоторые производители автомобилей ищут спасение в водородных двигателях. Они уже задействованы в некоторых автомобилях Honda и Hyundai, но китайским компаниям до сих пор не удавалось выпустить свою модель. Однако, это наконец-то случилось — первый водородный автомобиль из Китая получил название Grove Obsidian, у него уже есть спортивная версия под названием Granite. Автомобиль создан молодой, основанной в 2016 году компанией Grove — за три года названная в честь английского физика Уильяма Гроува фирма успела собрать команду и разработать предсерийный экземпляр своей новинки. Компания уверена в преимуществах водородного топлива и его безопасности, однако пока не готова поделиться точными характеристиками автомобиля. Зато людям известны его рекордные, по словам производителя, показатели запаса хода и экономичности. Первый водородный автомобиль из Китая Самая главная особенность Grove Ob..

Гаджеты — технические приспособления для совершенно разных целей — это лучшие друзья человека. По статистике, на каждого живущего на Земле приходится минимум три технического устройства, то есть полезного гаджета. Будучи совершенно разными и предназначенными для разных целей (часы и телефоны, док-станции и микрофоны, проекторы и миниатюрные роботы), гаджеты существенно облегчают жизнь человека, живущего в стиле хай-тек, и не дают ему скучать