Новости бизнеса

#новости | Актер Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне финтес-клуба в Москве

26-летний актер молодежного театра под руководством Вячеслава Спесивцева Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне фитнес-клуба, расположенного на улице Ангарской российской столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Как рассказала представитель Главного следственного управления СК по Москвы Юлия Иванова, инцидент произошел 7 октября — мужчина почувствовал себя плохо и начал тонуть.

«Сотрудники центра пытались оказать посетителю помощь, однако он скончался до приезда скорой медицинской помощи», — сказала Иванова.

Начата доследственная проверка, устанавливаются причины инцидента.

Ринат Кафиятуллин в 2015 году закончил актерский факультет Института современного искусства. В молодежном театре Спесивцева был занят на ведущих ролях — Порфирий Петрович в постановке «Преступление и наказание», Аркадий Кирсанов в «Отцах и детях», Добчинский в «Ревизоре». Снялся в сериале «Соседи».

Ранее в бассейне московского фитнес-клуба утонула единственная дочь «Володи Шарапова» — актера Владимира Конкина. Который винит в смерти дочери ее жениха. При этом есть информация, что в крови 32-летней Софии Конкиной были найдены алкоголь и снотворное.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»