Новости футбола

#новости | Футболист «Эвертона» арестован полицией | ReadFootball

В пятницу, 16 июля, в Манчестере был арестован звездный игрок Премьер-лиги, выступающий за «Эвертон», которого подозревают в сексуальных преступлениях по отношению к несовершеннолетним.

Официальный сайт «ирисок» сообщил, что игрок уже отстранен от основной команды до завершения расследования полиции. «Эвертон» готов сотрудничать с правоохранительными органами по поводу данного инцидента.

По информации газеты The Sun, арестованный игрок женат, ему 31 год, а в его доме уже прошел обыск, в результате которого были изъяты несколько вещей. Некоторые британские СМИ сообщают, что игрок уже вышел под залог и находится под домашним арестом.

И хотя имя подозреваемого не сообщается, многие болельщики в социальных сетях уверены, что этим игроком является Гулфи Сигурдссон. На минувших выходных ходили слухи насчет его ареста. Кстати, жена игрока удалила профиль в инстаграмм, а исландец закрыл комментарии к постам.

Хочется напомнить читателям readfootball.com, что в 2016 году за сексуальную связь с 15-летней девушкой на 6 лет был осужден полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон, который отсидел три года и вышел на свободу в 2019 году.

 

 

Футболист «Эвертона» арестован полицией | sololaki

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»