Новости футбола

#новости | Гарету Бэйлу посоветовали не слушать своего агента

Похоже, что все проблемы валлийца начались из-за трансферного агента, который мешал игроку принимать правильные решения.

Экс-наставник мадридского «Реала» Джон Тошак высказал свою точку зрения касательно ситуации вокруг Гарета Бейла. Напомним, что «сливочные» отдали вингера в аренду «Тоттенхэму», где игрок пытается реанимировать свою карьеру.

«Часто бывает так, что скандалы происходят не из-за игрока. Дело в агентах. Вы думаете, что они лишь представляют интересы футболистов, но мы в футбольном мире знаем, что зачастую они больше вредят игрокам, чем приносят пользы.

Когда какой-либо игрок говорил мне, что сказал его агент, я отвечал: «Мне всё равно, что говорит твой агент, мне нужно знать, что думаешь ты. Я хочу говорить тобой, а не с агентами».

Когда футболист достигает определённого возраста и у него остаётся лишь год по контракту, то он начинает поднимать шумиху. Я посоветовал бы Бэйлу игнорировать агента и самому принимать решения», — цитирует Тошака Goal.

Валлиец в текущем сезоне провёл 13 поединков в стане «шпор». За это время Бэйл отличился 5 голами и 2 ассистами. Действующий договор Гарета с «Реалом» действует до 30 июня 2022 года.

Гарету Бэйлу посоветовали не слушать своего агента

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»