Новости футбола

#новости | Ляказетт определился со своим будущим

Нападающий «Арсенала» Александр Ляказетт предпочитает остаться в клубе и провести полноценный сезон под руководством Микеля Артеты.

В своем третьем сезоне на «Эмирэйтс» Ляказетт стал игроком ротации, и даже смена тренера не помогла ему вернуть утраченные позиции. В атаке зажигает Обамеянг, а Ляказетт, кажется, так и не сумел до конца адаптировать в Англии.

С приходом Виллиана место француза в основе оказалось под вопросом. Тут же появились варианты с переездом на континент. На Ляказетта претендовали «Атлетико» и «Ювентус». Мадридский клуб был готов предложить своих игроков с доплатой, но «Арсенал» не пошел на сделку.

Несмотря на то, что переговоры с «Атлетико» еще продолжаются, француз решил поставить точку в этой трансферной саге.

«Я подписал с «Арсеналом» контракт на пять лет для того, чтобы выигрывать трофеи вместе с этим клубом. Спустя два года после перехода я доволен тем, как у меня складываются дела в команде. Мне нравится работать с главным тренером Микелем Артетой, и я никуда не собираюсь уходить из «Арсенала»

– заявил Ляказетт.

В минувшем сезоне Премьер-Лиги Ляказетт забил 10 голов в 30 матчах. Почти половину встреч форвард начинал на скамейке запасных. Его контракт истекает в июне 2020-го.

Ляказетт определился со своим будущим

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»