Новости футбола

#новости | Обзор матча Реал Мадрид — Ливерпуль, Лига Чемпионов, 06.04.2021

Вечером 6 апреля зрительская аудитория Лиги чемпионов разделилась на два лагеря: те, кто смотрел противостояние Холанда против «Манчестер Сити», а также те, кто следил за схваткой «Реала» и «Ливерпуля» в Мадриде. Последний раз эти команды пересекались в киевском финале Лиги чемпионов 2018. В матче имени Кариуса-Рамоса (один допустил несколько грубых ошибок, второй бойцовским приемом вывел из строя Салаха) «сливочные» праздновали победу 3-1.

«Реал Мадрид» — «Ливерпуль» 3:1

В первом тайме «Реал» не дал «Ливерпулю» абсолютно ничего создать возле своих владений. Вместе с тем «сливочные» девять раз угрожали воротам Алиссона, и для гостей это не могло пройти бесследно. Колоссальное давление мадридцев дало результат во второй половине первого тайма.

На 27-й минуте маэстро Кроос длинной передачей нашел Винисиуса Жуниора, бразилец на скорости ворвался в штрафную и без проблем переиграл вратаря, 1-0. Второй провал мерсисайдцев случился менее чем за десять минут. Кроос снова начал голевую атаку «Реала», Александр-Арнольд неудачно головой скинул назад и Марко Асенсио хладнокровно переиграл Алиссона.

Счет 0-2 еще в первом тайме заставлял Клоппа действовать. Реакция немца не заставила себя ждать. Уже на 42-й минуте Клопп снял с игры Наби Кейта и выпустил основного плеймейкера Тьяго Алькантару. После перерыва это дало результат. «Ливерпуль» разогнал контратаку с центра поля, которую точным ударом завершил Мохаммед Салах.

После гола Салаха, казалось, дела налаживаются и дальше будет легче, но снова забил «Реал». На 65-й минуте Модрич прострелил с правого фланга в район 11-метровой отметки на Винисиуса – бразильцу спокойно дали пробить и тот сделал счет 3-1.

#новости | Обзор матча Реал Мадрид - Ливерпуль, Лига Чемпионов, 06.04.2021

До завершения игры «Ливерпулю» так и не удалось сократить разрыв в счете. Не помогли выход Шакири и Фирмино. В итоге, 3-1 – «Реал» показывает, что его не стоит сбрасывать со счетов в этой Лиге чемпионов. У «Ливерпуля» времени исправлять ошибки не так то и много – ответный матч уже через неделю.

Обзор матча Реал Мадрид — Ливерпуль, Лига Чемпионов, 06.04.2021

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»