Новости гаджетов

#новости | Amazon Music обзавелся режимом для авто, но пользоваться им за рулем нельзя

Для iOS и Android вышло обновление Amazon Music, в котором добавили режим для тех, кто за рулем. В нем интерфейс упрощается, кнопки становятся больше и удобнее, а режим может включаться сразу же, как только телефон подключается к магнитоле по Bluetooth.

В чем соль?

Новая функция выглядит идеально для тех, у кого нет Apple CarPlay или Android Auto совместимой аудиосистемы, но пользоваться Amazon Music хочется. Как говорят в пресс-службе Amazon, новый режим позволит не тратить время на лишнюю навигацию по приложению. Однако на сайте Amazon Music компания предупреждает: не используйте приложение во время управления транспортным средством. Более того, чуть ниже нас предупреждают: Использование Amazon Music за рулем опасно и может привести к серьезным травмам, смерти или повреждению имущества.

Тогда зачем?

Дело в том, что автомобильный режим делает кнопки управления треками больше, а также добавляет настраиваемые кнопки, позволяющие включать любимые плейлисты, станции или альбомы. Также в приложении есть Алекса, которая может взять управление треками на себя, принимая голосовые команды. Суть всего авторежима в том, что управление песнями становится гораздо менее опасным, когда приходится сменить пластинку за рулем, а грозные предупреждения продиктованы законом.

Источник: digitaltrends

Для тех, кто хочет знать больше:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»