Новости гаджетов

#новости | Mobvoi TicWatch Pro 3 Ultra GPS: смарт-часы на Wear OS с двойным экраном, чипом Snapdragon Wear 4100 и автономностью до 45 дней за $299

Компания Mobvoi, спустя год после релиза TicWatch Pro 3 GPS, выпустила на рынок их улучшенную версию с приставкой Ultra в названии.

Что известно

Новинка внешне напоминает прошлую модель. Часы оснастили круглым двойным экраном с диаметром 1.4 дюйма. Основной дисплей имеет AMOLED-матрицу, а дополнительный экрана получил монохромную LCD-матрицу. Он поддерживает функцию Always-On. Кроме этого в него добавили подсветку. Пользователь может выбрать из 18 вариантов.

Что касается автономности, то Mobvoi обещает, что часы проживут в режиме Essential Mode (без смарт-функций) до 45 дней. Если же активировать режим Smart Mode, то автономность уменьшится до 72 часов. 

Под капотом TicWatch Pro 3 Ultra GPS трудится тот же процессор Qualcomm Snapdragon Wear 4100. Он построен по 12-нанометровому техпроцессу и работает в паре с 1 ГБ ОЗУ. В новинке также есть множество спортивных режимов, пульсометр, функция отслеживания сна, датчик измерения SpO2, NFC, GPS-модуль с пятью антеннами, защита от воды IP68 и ударов MIL-STD-810G. Работает устройство под управлением старой операционной системы Wear OS. Обновят ли часы до Wear OS 3.0 — неизвестно.

Цена и когда ждать

Mobvoi уже начала продавать TicWatch Pro 3 Ultra GPS за $299. Что касается прошлой модели TicWatch Pro 3 GPS, то она также доступна, но уже по сниженной цене — $255.

Источник: Mobvoi

Для тех, кто хочет знать больше:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»