Новости гаджетов

#новости | Oukitel WP10 5G с аккумулятором на 8000 мАч и защитой IP68 по выгодной цене на AliExpress

*** на правах рекламы ***

Производитель защищённых и долгоиграющих смартфонов Oukitel запустил распродажу своего первого аппарата с поддержкой 5G-сетей. С 25 по 29 апреля Oukitel WP10 5G можно будет купить в официальном магазине бренда на AliExpress с хорошей скидкой за $369.99.

Чем он интересен?

Oukitel WP10 5G получил большой 6.67-дюймовый Full HD+ экран с небольшим островком фронтальной камеры на 16 МП. Передняя панель прикрыта стеклом Corning Gorilla Glass с повышенной устойчивостью к царапинам, по периметру также есть небольшой бортик для защиты от ударов. Прочный прорезиненный корпус с металлическими вставками по бокам защищён по военному стандарту MIL-STD-810G и выдерживает падения с высоты до 1.5 м. Смартфон также имеет сертификацию IP68 и IP69K — он лучше переносит экстремальные температуры и спокойно переживёт погружение в воду на глубину до полутора метров в течение 30 минут.

Благодаря процессору MediaTek Dimensity 800 смартфон способен работать в сетях пятого поколения, обеспечивая скорость загрузки до 740 Мбит/с — в разы быстрее, чем в при 4G-подключении. WP10 5G легко справляется с любыми повседневными задачами. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Сзади находится квадрокамера с основным сенсором Sony на 48 МП. Компанию ему составляют 13-мегапиксельный ультраширокоугольный модуль, 2-мегапиксельная макрокамера и датчик глубины.

Батарея ёмкостью целых 8000 мАч обеспечивает три дня активного использования смартфона. Порт USB Type-C для зарядки прикрыт заглушкой. На правой грани корпуса расположился сканер отпечатков пальцев.

Лучшая цена

Чтобы купить Oukitel WP10 5G с максимальной выгодой, при оформлении заказа на AliExpress достаточно активировать промокод ZAEOUKITEL10. Цена смартфона со всеми скидками составит $369.99. Если вы искали прочный аппарат с хорошей автономностью, то стоит поспешить — акция продлится только до 29 апреля.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»