Новости гаджетов

#новости | Phrozen анонсирует 3D-принтер с самым высоким разрешением, когда-либо выходивший на коммерческий рынок

Компания Phrozen, один из ведущих мировых производителей 3D-принтеров, объявила о выпуске Sonic 8K mini — ЖК-принтера на основе смолы с самым высоким разрешением, которое когда-либо наблюдалось в коммерчески доступном оборудовании.

Как следует из названия, разрешение 8K этого принтера позволяет получить четкие детали даже самых маленьких размеров с разрешением 1152 PPI (или 22 микрона) по XY, что делает его фантастическим для настольных миниатюр и создания прототипов таких изделий, как ювелирные изделия.

Несмотря на то, что принтер относится к классу компактных, вы получаете приличный экран размером 7,1 дюйма, а также другие преимущества, такие как прочный металлический корпус и 3,5-дюймовая сенсорная панель.

Если вы ищете что-то, что позволяет достичь чрезвычайно тонкой детализации, то вам стоит обратить внимание на принтеры на основе смолы (часто называемые LCD, SLA или DLP в зависимости от используемой технологии), а не на принтеры на нити (или FDM), благодаря их способности передавать детали без заметных линий печати.

Ранняя цена Sonic Mini 8K составит $349,99 при полной цене в $599,99. Принтер будет доступен для предварительного заказа на сайте Phrozen с 17 октября. Если вы хотите успеть купить принтер со стартовой скидкой, нужно подписаться на уведомление по email.

Источник: phrozen3d

Для тех, кто хочет знать больше:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»