Новости гаджетов

#новости | Представлен «космический смартфон» ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition с 18 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти (3 фото)

Компания ZTE, вдохновленной успехами Китая в исследовании космоса, провела официальную презентацию специальной модели флагманского смартфона Axon 30 Ultra. Смартфон под названием ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition получил уникальный объем оперативной памяти, а в комплекте поставки имеется несколько сюрпризов для поклонников космической тематики.

Корпус ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition изготовлен в черном цвете. Смартфон упакован в нестандартно большую коробку, в которую производитель поместил также специальный чехол из углеродного волокна, зарядное устройство мощностью 66 Вт, кабель USB Type-C на USB Type-C, беспроводные наушники ZTE LiveBuds Pro (цена в розничной торговле составляет 55 долларов). Внутри имеется защитная пленка с изображением китайского исследователя космоса — тайконавта. Упаковка также выполнена в космическом стиле с изображением планеты и надписью «Китай» и «Тайконавт».

Однако главной особенностью новинки становится увеличенный по сравнению с базовой версией флагмана Axon 30 Ultra объем оперативной памяти — до 18 ГБ и встроенной памяти — до 1 ТБ. Кроме того заявлено о возможности виртуального увеличения ОЗУ до величины более 20 ГБ.

Остальные технические параметры смартфона ZTE Axon 30 Ultra Aerospace сохраняются такие же, как и в исходном смартфоне. Дисплей с OLED матрицей имеет диагональ 6,67 дюймов и разрешение Full HD + с частотой обновления 144 Гц. Аппаратная часть базируется на процессоре Snapdragon 888. Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 4600 мАч. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп. Главная камера имеет четыре сенсора: 64 Мп (IMX686/OIS/f1.6), 64 Мп (широкоугольная на 120 градусов), 64 Мп (для портретной съемки) и 8 Мп (телемакро/OIS с 5-кратным увеличением).

#новости | Представлен «космический смартфон» ZTE Axon 30 Ultra Aerospace Edition с 18 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти (3 фото)

В Китае продажа ZTE Axon 30 Ultra Aerospace осуществляется по цене 1095 долларов. Глобальная версия пока не объявлена и в силу специфичной тематики возможно вообще не появится на свет. Поклонники ZTE все еще могут приобрести смартфон Axon 30 Ultra (8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти) за 749 долларов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»