Новости гаджетов

#новости | Tesla открыла подписку на сервисный пакет Full Self-Driving для автопилота за 199 долларов в месяц

Функция автопилота становится доступной для владельцев электромобилей Tesla, решивших попробовать новинку, но не готовых сразу заплатить за пакет Full Self-Driving (FSD) 10 тысяч долларов. Отныне оформить месячную подписку на FSD можно за 199 долларов.

На сегодняшний день Full Self-Driving выполняет несколько функций по оказанию помощи водителю. В частности в FSD реализованы: навигация в режиме автопилота, автоматическая смена полосы движения, функция автоматической парковки, автономная подача автомобиля, полностью автономный компьютер, распознавание светофора и дорожных знаков остановки.

Разработчики Tesla постоянно совершенствуют систему автопилота, стремясь создать полноценную систему самоуправления автомобилем пятого уровня. Все обновления системы происходят по воздуху.

Для оформления подписки на Full Self-Driving на Tesla должен быть установлен компьютер FSD (HW3.0), в противном случае пользователю придется доплатить еще 1500 долларов для обновления автомобильной компьютерной системы. Также для владельцев устаревшего пакета Enhanced Autopilot подписка на Full Self-Driving снижена до 99 долларов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»