85-летний житель Кахетии застрелил сына, невестку и двух соседей — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 3 мая — Новости-Грузия. 85-летний житель Кахетии Омар Гамкрелидзе застрелил собстенного сына, невестку и двух соседей. Трагедия произошла сегодня утром в селе Кандаура Сагареджойского района.

Как сообщает телекомпания «Рустави-2», чтобы задержать пожилого мужчину, пришлось мобилизовать сотрудников департамента по особым поручениям МВД.

Обвиняемый уже доставлен в районное управление полиции в Гурджаани. Мотив жестокого убийства пока не известен. На месте преступления работают криминалисты, ведется следствие по факут умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах.

Соседи говорят, что отношения в семье были нормальные, отец и сын жили в одном доме. Утром между ними произошла ссора, которая закончилась тем, что пожилой мужчина выстрелил в сына и невестку из ружья. Когда на шум прибежала соседка с сыном, он застрелил и их. Все четверо скончались на месте.

Также мужчина выстрелил в свою жену, которая из-за болезни прикована к постели. Пожилая женщина с ранениями доставлена в больницу.

Источник

Комментарии в Facebook