Ford везет на SEMA пять сумасшедших кроссоверов

© Ford

Компания Ford планирует весьма масштабно выступить на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе. Уже анонсирована подборка из пяти основательно доработанных «Мустангов», а компанию ей составят пять разнокалиберных вседорожников с модификациями как спортивными, так и внедорожными.

Возможности доработки кроссоверов от Ford для преодоления максимально сурового бездорожья будут демонстрировать две модели. Ford Expedition, подготовленный ателье LGE*CTS, отличается 18-дюймовыми колесами с шинами BFGoodrich Mud-Terrain T/AKM2, новыми бамперами, дополнительной оптикой, лифтованной компонентами ReadyLIFT подвеской и новой отделкой салона.

Более компактный внедорожник построен студией Tucci Designs Big Adventures на базе Ford EcoSport и получил расширители колесных арок, в которых прячутся 16-дюймовые диски с грязевой резиной, "люстру" на крыше, лебедку в переднем бампере и багажник для велосипедов. Кроме того, этот вседорожник снабдили новым выхлопом от Ford Performance.

Что касается спортивного направления тюнинга кроссоверов Ford, то оно представлено студиями Blood Type Racing и Mad Industries. Первая доработала Ford Edge, снабдив его агрессивным бодикитом, 22-дюймовыми колесами, пневмоподвеской и модифицированным 2,7-литровым мотором EcoBoost с новым впуском, интеркулером и выхлопной системой.

Вторая озаботилась переделкой вседорожника Ford Explorer, придумав для него особое цветовое решение кузова, отделав интерьер карбоном, а также снабдив подвеску компонентами Eibach. Кроме того, Explorer обзавелся мощными тормозами и новой программой управления для мотора.

И, наконец, пятый образец тюнинга кроссоверов от Ford демонстрирует "премиальное" направление: ателье Hulst Customs постаралось придать своему Ford Expedition ощущение роскоши. За него отвечают, к примеру, доработки кузова и салона (включая новый капот, иную решетку радиатора и гигантские 26-дюймовые колесные диски), а также специально созданный цвет кузова.

Источник

Комментарии в Facebook