Google создаст для Грузии базу данных туристов — Новости-Грузия

Google проведет для Грузии специальное исследование, чтобы определить туристы какого типа чаще всего планируют путешествие в страну. Об этом было заявлено после встречи главы Национальной администрации туризма Грузии Мариам Квривишвили с генеральным директором компании «Google Украина» Дмитро Шоломко.

В грузинском ведомстве считают, что новый проект положит начало новому этапу сотрудничества с Google.

«Сегодня мы говорили о новых идеях, рассмотрели будущие планы, которые должны осуществить вместе с Национальной администрацией туризма. Важно отметить, что во время маркетинговой кампании будет подготовлена база данных, проведено исследование и анализ того, туристы какого типа планируют приехать в Грузию, с какой целью и какую конкретную выгоду от этого получит экономика Грузии. Всем этим многие компании в мире еще не занимаются и, думаю, что это будет довольно хорошим проектом для Грузии», — заявил Шоломко.

В свою очередь Квривишвили назвала прошедшую встречу с представителями Google продуктивной. По ее словам, они говорили о планировании совместных маркетинговых компаний, а также перспективах углубления сотрудничества, которое поможет увеличить поток туристов.

Google не первый год помогает Грузии в продвижении ее туристических продуктов. С помощью специалистов Google в прошлом в стране были спланированы и осуществлены как летние, так и зимние маркетинговые кампании.

Источник

Комментарии в Facebook