Минздрав и полиция подключены к расследованию инцидента в больнице Кобулети — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Врачи региональной больницы Кобулети (Аджария) предполагают, что одна из пациенток совершила самоаборт. Об этом журналистам Аджарского телевидения сообщили в пресс-службе медучреждения.

Ранее сегодня в грузинских СМИ распространилась информация о том, что в канализационной трубе кобулетской больницы был обнаружен человеческий эмбрион.

Сотрудники клиники подозревают, что нежелательную беременность самовольно прервала молодая женщина, поступившая с симптомами пищевого отравления. В разговоре с врачами пациентка категорически отрицает то, что была беременна.

В больнице отмечают, что не могут разглашать какие-либо детали, исходя из деликатности вопроса и из соображений защиты персональных данных женщины.

О факте уже проинформировано министерство здравоохранения Аджарии. Обстоятельства произошедшего выясняет полиция. МВД Грузии начало следствие по статье «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Источник

Комментарии в Facebook