MyWay Airlines в октябре начнет летать из Тбилиси по пяти направлениям — Новости-Грузия

Новая грузинская авиакомпания MyWay Airlines в ближайшее время начнет выполнять рейсы из Тбилиси в Рим, Дюссельдорф, Будапешт, Мюнхен и Афины. Об этом сообщили в Агентстве гражданской авиации Минэкономики Грузии.

Агентство уже выдало авиаперевозчику разрешение на выполнение полетов по указанным направлениям. Рейсы будут выполняться в зимний сезон – с конца февраля и до мая 2019 года.

С 28 октября по маршруту Тбилиси—Рим—Тбилиси авиакомпания будет осуществлять рейсы с частотой два раза в неделю – по четвергам и воскресениям.

С 29 октября самолеты MyWay Airlines будут летать в Дюссельдорф пять раз в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

К выполнению рейсов Тбилиси—Будапешт—Тбилиси авиакомпания преступит с 28 октября. Летать в столицу Венгрии будут с частотой три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Из Тбилисского аэропорта в Афины рейсы будут осуществляться с 31 октября два раза в неделю – по средам и воскресеньям.

С 30 октября грузинская авиакомпания приступит к осуществлению рейсов Тбилиси—Мюнхен—Тбилиси. Они будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и субботам.

MyWay Airlines основана китайской компанией Hualing Group, которая реализовала в Грузии уже несколько крупных инвестиционных проектов. В ноябре прошлого года в страну из Китая были импортированы два самолета стоимостью более 43,4 миллиона долларов.

На данный момент в авиапарке компании числится три Боинга-777, поступление четвертого ожидается в декабре.

С 1993 года до настоящего времени на авиарынке Грузии была представлена только одна национальная авиакомпания — Georgian Airways или Airzena.

Источник

Комментарии в Facebook