Новости Грузии

#новости | Асмус резко ответила на обвинения в пластике

Актриса попыталась убедить фанатов в своей правоте, но спровоцировала еще большую волну критики в Сети

ТБИЛИСИ, 20 июл — Грузия онлайн. Российская актриса Кристина Асмус резко ответила на обвинения в пластике: звезда попыталась оправдать себя, но еще больше распалила подписчиков.

Асмус любит делиться старыми фотографиями. Например, не так давно звезда показала себя в 16 лет, и поклонники едва ли узнали актрису.

После этого хейтеры уверились в том, что знаменитость не раз ложилась под нож хирурга, чтобы изменить себя. И тогда экс-жена Гарика Харламова решила ответить на эти нападки.

Асмус опубликовала новый пост, где поспешила опровергнуть слухи, и призналась, что миллион раз хотела решиться на пластику, но так и не сделала этого.

«Максимум, что делала, — наращивала ресницы и красила брови», — отметила Кристина, добавив, что не ходит к косметологам, не умывается водой и даже не пользуется кремами. И вообще не знает, «куда вставляют ботокс».

Артистка назвала свои главные хитрости: правильный макияж и фильтры в Instagram. «До макияжа я выгляжу ровесницей свой дочки», — пошутила звезда.

Многие фанаты сделали комплимент внешности актрисы, но нашлись и те, кто продолжил верить в то, что Асмус прошла не одну ринопластику и решила слукавить.

Читайте также:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»