Новости Грузии

#новости | «Может я ничтожная гусеница» – экс-продюсер Лободы поставила точку в скандале с Киркоровым

Голый король, цирк уродов и другие оскорбления – в российском шоу-бизнесе не на шутку разгорелся скандал с участием сразу нескольких персон музыкальной индустрии

ТБИЛИСИ, 10 июн — Грузия онлайнСкандальные разборки между Филиппом Киркоровым и теперь уже бывшим продюсером Лободы Нателлой Крапивиной дошли до кульминации. Продючер выложила откровенное обращение к «голому королю» российской эстрады у себя на канале Telegram.

Свой пост Крапивина подписала так: «это мой последний комментарий на эту тему». Она подчеркнула, что ее резкий комментарий в адрес Киркорова и Давы «не самый корректный» и она им не гордится. Напомним, речь идет о фразе «раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки». Однако продюсер говорит, что впервые за двенадцать лет может высказаться прямолинейно, не думая, что эти слова навредят ее артисту.

«Возможно я ничтожная гусеница, как вы меня назвали, и маленький человек. Но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню «Цвет настроения синий». И она ее сделала – потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь» — обратилась Крапивина к Киркорову.

Ну и далее почти три с половиной минуты Нателла Крапивина поясняет свою позицию.

«Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правками? Это мощно, Филилпп. Ваш репертуар – это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру… Вы пропагандируете не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова», — продолжает Крапивина.

Хотя сама продюсер считает это «последним комментарием» к скандалу, эксперты в области шоу-бизнеса не торопятся ставить точку. Наверняка будет еще «ответочка» от Филиппа Киркорова и оскобленного рэпера Давы.

Читайте также: 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»