Новости Грузии

#новости | Первый матч нового главного тренера «Динамо» Тбилиси закончился фиаско

Несмотря на то, что динамовцы забили гол первыми, удержать победный результат действующие чемпионы не смогли

ТБИЛИСИ, 10 июн – Грузия онлайн. «Динамо» Тбилиси в первом матче под руководством Кахи Цхададзе, который вернулся в клуб спустя 15 лет, не смогло дома обыграть «Шукуру» (Кобулети) в рамках XVI тура Национальной лиги чемпионата Грузии по футболу.

Матч состоялся в Тбилиси и завершился вничью 1:1.

Хозяева сумели открыть счет только в середине второго тайма. Лучший бомбардир «Динамо» Зоран Марушич забил девятый гол в сезоне. Однако, удержать победу подопечные Цхададзе не смогли. На 83 минуте гости получили право на 11-метровый удар, который четко реализовал Джеферсон.

Ничейный результат позволил динамовцам Тбилиси обойти в турнирной таблице «Динамо» Батуми на одно очко и выйти на первое место. Но, скорее всего, черноморский клуб опередит столичную команду, так как в отчетном туре играет с аутсайдером чемпионата – «Телави».

Цхададзе возглавил «Динамо» Тбилиси в конце мая, сменив на посту главного тренера Георгия Немсадзе. До этого грузинский специалист три сезона работал в казахстанском «Ордабасы». Стоит также отметить, что Цхададзе возглавлял «Динамо» в период с 2005 по 2006 год.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»