Обвиненного в наркопреступлении актера Джибгашвили выпустили под залог — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 23 апреля — Новости-Грузия. Задержанный за наркотики актер и бизнесмен Леван Джибгашвили свобожден под залог в размере 10 тысяч лари (около 3,8 тысячи долларов), сообщает Общественное телевидение Грузии.

Прокуратура подтребовала залог в размере 15 тысяч лари (более 5,5 тысячи долларов), однако суд определил сумму в размере десяти тысяч лари.

«Я благодарю Господа за это испытание, я прошел через невообразимые два дня. Прошу прощения у моей семьи и общества. Спасибо журналистам за объективность», — заявил Джибгашвили в зале суда.

Прокурор отметил, что одним из мотивов ходатайства предъявления залога стало то, что Джибгашвили признал вину. Актер признал, что сумка с «веществом» действительно находилась в его машине, но не знает, как она туда попала.

Джибгашвили задержали в воскресенье ночью. По данным следствия, полиция изъяла наркотическое вещество во время обыска автомобиля бизнесмена.

Уголовное дело возбуждено по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических веществ». Наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

Источник

Комментарии в Facebook