Огромный кроссовер Hyundai Palisade: внешность раскрыта

© Hyundai

Самая, пожалуй, ожидаемая новинка от Hyundai пока не представлена официально, но, благодаря вездесущим фотошпионам, ее внешность уже не представляет никакого секрета. А производитель пока поделился только информацией о том, кто займется продвижением Palisade на рынке.

Изображения Hyundai Palisade, не несущего на себе ни грамма камуфляжа, опубликовало китайское издание Autohome. На снимках отчетливо различимы гигантская радиаторная решетка, огромные противотуманки и оригинальная светодиодная оптика. В целом изображения подтверждают ранее озвученные сведения о том, что Palisade будет выполнен в стилистике концепта Grandmaster.

В основу кроссовера уже положена та же "тележка", которую в Kia использовали для большого вседорожника Telluride. Соответственно, весьма высока вероятность того, что пересекаться будут и моторные гаммы обоих кроссоверов. По предварительным данным, речь идет о шестицилиндровом моторе объемом 3,3 л, который "в базе" будет развивать около 290 л.с., а также о гибридной силовой установке на его основе с отдачей порядка 400 л.с.. Ходят слухи и о 2,2-литровом дизеле. Стандартный Palisade получит привод на переднюю ось, а система подключения задних колес, вероятнее всего, станет опцией.

Интересно, что, по слухам, кроссовер лишат традиционного селектора переключения передач: выбирать режимы работы трансмиссии придется кнопками на передней панели. Кроме того, в салоне Palisade появятся цифровая приборная панель, объединенная с дисплеем мультимедийной системы, и шайба селектора режимов работы бортовой электроники, список которых включит режимы Eco, Sport и Snow.

Глобальными послами бренда, на которых будет возложена миссия по продвижению Palisade, корейцы назначили бойз-бэнд BTS, который сейчас считается самым успешным южнокорейским ансамблем на мировой эстраде. Членам бойз-бэнда придется принять участие в создании целого ряда лайфстайл-материалов, которыми будет сопровождаться выход Palisade на рынок.

Источник

Комментарии в Facebook