Российский Ford Transit получил две новые версии

© Ford Sollers

Выпускающаяся в России силами Ford Sollers гамма фургонов Ford Transit пополнилась двумя новыми модификациями. Разработаны они в соответствии с пожеланиями отечественных покупателей. Кроме того, в списке опций появился важный пункт, очень актуальный в российских климатических условиях.

У цельнометаллического фургона Ford Transit появилась версия с увеличенной грузоподъемностью. Такой фургон отличается увеличенной до 3,5 тонн разрешенной максимальной массой, получил усиленную подвеску и иное передаточное число главной пары в коробке передач, а также 16-дюймовые колесные диски – утверждается, что они дополнительно увеличивают дорожный просвет. Правда, такой фургон может быть только переднеприводным.

Кроме того, фургон "Транзит" теперь выпускается в модификации с крышей средней высоты: по сравнению с цельнометаллическим фургоном с высокой крышей ее высота уменьшена на 240 мм.

По мнению разработчиков, такие фургоны будут востребованы среди покупателей, вынужденных ездить там, где для транспорта действуют ограничения по высоте – например, в силу конструктивных особенностей зданий.

Недавно мы познакомились с обновленным Fort Transit 2019 модельного года.

Официально заявлено, что изменилась базовая комплектация всех шасси с надстройками и маршрутных автобусов "Транзит" – теперь в нее включен топливный предпусковой подогреватель, облегчающий эксплуатацию машин в российском климате.

Цельнометаллический Ford Transit стоит в России как минимум 1 644 000 рублей. В такую сумму оценен фургон со средней длиной колесной базы полной массой 2,5 тонны с двигателем объемом 2,2 л (125 л.с., 350 Нм).

Источник

Комментарии в Facebook