Фото: министерство экономики Грузии

ТБИЛИСИ, 1 июля – Новости-Грузия. Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава провела встречу с крупными американскими туроператорами, чтобы обсудить вопрос привлечения туристов в Грузию из США, Канады, Новой Зеландии и других англоязычных стран. Об этом сообщает Обшественное телевидение Грузии

На встрече было отмечено, что американский крупнейший туроператор «MIR Corporation», который уже довольно долго ведет деятельность в Грузии и осуществляет привлечение туристов из Америки, Канады, Новой Зеландии и других англоязычных стран, начинает совместный проект с «National Geographic» о подготовке туров для путешественников.

Пользователями данного сервиса будут граждане из стран Северной Америки, Новой Зеландии и других англоязычных стран.

Министр экономики отметила, что осуществление подобных проектов особенно актуально сегодня, когда сектор туризма Грузии стоит перед вызовом.

«Мы приветствуем реализацию проекта, который увеличит количество туристов в Грузии из США, Канады, Новой Зеландии и других англоязычных стран. Мы будем поддерживать этот проект, и верим, что такие активности будут способствовать росту узнаваемости Грузии в англоязычных странах как об уникальной природе, культуре, вине и, что более важно, о безопасном туристическом направлении», — сказала министр.

Источник