В Ставрополе в марте откроется новая поликлиника

Уже в марте текущего года в Юго-Западном районе Ставрополя откроется новая поликлиника № 4, которая значительно разгрузит медицинский персонал поликлиник № 3 и № 6, — рассказала сегодня на встрече с сотрудниками медицинских учреждений краевой столицы сопредседатель Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева.

"Очень тяжело решался вопрос с закупкой оборудования, уже построенная поликлиника целый год простояла без него, и я очень рада, что наконец все работы завершены, поликлиника готова открыть двери", — отметила Ольга Тимофеева, передает "Кавказ Сегодня" со ссылкой на пресс-службу ОНФ.

Строительства новой поликлиники Тимофеева добивалась еще в должности депутата Думы города Ставрополя – теперь здесь будут принимать более 850 взрослых и детей. Предусмотрена и подстанция скорой медицинской помощи, а задача общественников – следить за ее функциональностью по принципу "бережливой поликлиники".

ОНФ будет контролировать, чтобы в новом медицинском учреждении могли обслуживаться все жители Юго-Западного района, и чтобы здесь работали действительно высокопрофессиональные врачи, — заверила Ольга Тимофеева.