В Тбилиси горит вещевой рынок на Вокзальной площади. ВИДЕО — Новости-Грузия

4 февраля — Новости-Грузия. В Тбилиси возник сильный пожар на вещевом рынке «Калакис гули» на Вокзальной площади.

Как сообщает Общественное телевидение Грузии, горит склад «секонд-хэнда». По предварительным данным, огонь охватил площадь в 200 квадратных метров.

Служба по управлению чрезвычайными ситуациями сообщает, что проводятся работы по локализации пожара. На месте работают девять бригад пожарных-спасателей.

За последние несколько лет на Вокзальной площади, где расположены множество вещевых и продуктовых рынков, произошло уже несколько крупных пожаров, ущерб от которых составил сотни тысяч долларов.

В феврале 2018 года пожар произошел в торговом центре «Терги» на улице Цабадзе. Огнем было уничтожено 3 тысячи квадратных метров площади. Десятки торговцев понесли крупные убытки.

А в январе 2017 года пожар практически полностью уничтожил четырехэтажное здание торгового центра «Детский мир». В объекте, где продавали принадлежности для дома, одежду, мебель, а также ювелирные изделия, сгорело 13 тысяч квадратных метров торговой площади.

Многие пострадавшие от пожара в «Детском мире» торговцы были вынуждены продолжить работу именно на территории рынка «Калакис гули», где в настоящее время тушат пожар.

Источник

Комментарии в Facebook