За участницу Грузии на «Детском Евровидении» можно будет проголосовать онлайн — Новости-Грузия

Грузия сможет начать голосовать за свою представительницу на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение 2018» в онлайн-режиме 23 ноября, начиная с 23:00 по тбилисскому времени. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

«Для выявления победителя проголосовать онлайн возможно посредством сайта junioreurovision.tv, где вы можете увидеть видеоролики всех участников. Проголосуйте за музыкальные номера троих, четверых, или пятерых фаворитов. Вы сможете поддержать и свою страну, из своей же страны», — говорится в сообщении.

Как отмечается, процедура онлайн-голосования завершится 25 ноября, перед началом финала и возобновится на 15 минут после выхода всех участников на сцену грандиозного шоу.

Как известно, победитель «Детского Евровидения» будет выбран по итогам оценок международного жюри и онлайн-голосования. Пятьдесят процентов очков каждого конкурсанты будут составлять голоса зрителей, а вторые 50% — оценка жюри.

Напомним, в 2018 году участниками конкурса стали рекордные 20 стран. Девиз детского «Евровидения» в этом году — #lightUp (Зажигай).

Грузию на Детском Евровидении представляет Тамар Эдилашвили которая выступит в финале под номером 13 с песней «Your Voice» («Твой голос»). Композиция была отобрана в результате конкурса, объявленного Общественным телевидением. Автором музыки является Сопо Торошелидзе, слова принадлежат Александру Лорткипанидзе.

13-летняя Тамар Эдилашвили – уроженка Тбилиси. Учится в седьмом классе частной школы-лицея NK, также обучается вокалу в Центральной музыкальной школе Микеладзе. С 2016 года стала посещать музыкальную студию Face Дато Порчхидзе.

Тамар является победительницей национального детского вокального проекта «Ранина». Поет Эдилашвили с малых лет. Серьезно вокалистка заявила о себе в 2017 году на музыкальном шоу X-Factor. Тамар тогда не смогла пройти в финал проекта, уступив своему основному конкуренту в категории «Дети» Григолу Кипшидзе.

В 2017 году именно Григол Кипшидзе представлял Грузию на детском «Евровидении» и занял второе место. Его обошла конкурсантка из России Полина Богушевич.

Грузия трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становилась победителем детского «Евровидения».

Источник

Комментарии в Facebook