Житель Гори с психическим расстройством избил жену и ранил мать — Новости-Грузия

ноября – Новости-Грузия. Житель города Гори избил жену, ранил ножом мать и затолкал в рот ребенку лекарственные таблетки, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии.

Неординарный случай семейного насилия произошел несколько дней назад, однако СМИ узнали об этом сегодня.

По данным полиции, информация о происшедшем поступила через Центр оперативного управления неотложной помощи «112». Прибывшие на место полицейские обнаружили избитую и раненую женщин, а также ребенка с таблетками во рту.

Полицейские приняли решение задержать мужчину. Во время стандартной процедуры обыска во время задержания в доме были обнаружены наркотики.

По данным МВД, у мужчины наблюдалось психическое расстройство, из-за чего его пришлось госпитализировать. Обвиняемый до сих пор находится в больнице под присмотром конвоя. Суд уже избирал для него заключение на время следствия.

Против задержанного уголовное дело возбуждено по статьям «незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, их аналогов или прекурсоров» и «насилие в семье», что наказывается лишением свободы сроком до 6 лет.

Источник

Комментарии в Facebook