Зверское убийство в Гори: обнаружен труп пропавшей 9-летней девочки — Новости-Грузия

Фото Facebook Nino Pisadze

В Гори сегодня вечером обнаружен труп 9-летней девочки, пропавшей в первой половине дня.

Семья жителей Гори обратилась в полицию после того, как 9-летняя Нана Бериашвили отправилась из дома на урок танцев, но в школу, которая находится неподалеку, так и не пришла. С 15 часов родители распространили фотографию ребенка и объявление о розыске в социальных сетях.

После поисков труп девочки нашли во дворе Горийского районного суда, расположенного на берегу реки Лиахви.

Обнаружившие труп очевидцы рассказывают, что ноги ребенка были перевязаны металлической проволокой, а вокруг головы завязан пластиковый пакет. Семья предполагает, что девочка была задушена. Они также говорят, что на теле есть следы насилия.

Люди, которые обнаружили труп, также отмечают, что днем несколько раз осматривали двор суда, однако ничего там не обнаружили. Они подозревают, что ребенок был убит в другом месте, а с наступлением ночи труп подбросили в кустарник возле забора во двор суда.

В настоящее время члены семьи убитой девочки и группа местных жителей отказываются покидать прилегающую к суду территории, здесь же мобилизована полиция и скорая помощь.

Труп погибшего ребенка на месте осматривают криминалисты, — сообщает МВД Грузии в специальном заявлении.

«Сотрудники полиции департамента Шида Картли обнаружили Н.Б. 2010 года рождения на берегу реки Лиахвы. Расследование по данному факту ведет специальная группа под руководством первого заместителя министра внутренних дел Кахи Сабанадзе.

На месте происшествия, вместе с правоохранительными органами, находились губернатор Шида Картли Георгий Ходжеванишвили и другие представители местных властей. К этому времени на месте работают эксперты-криминалисты. Тело будет отправлено на комплексную экспертизу», — сказано в заявлении МВД.

Источник

Комментарии в Facebook