Анастасия Пападимитриу: с Гур-Гуром хочется обняться

Гур-Гур оказался очень веселым маскотом, с которым хочется обняться, заявила сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» испанский греческая гимнастка Анастасия Пападимитриу.

«Мне очень понравился маскот-лягушка Гур-Гур, который изо всех сил старается нас развлечь. Он такой милый, с ним хочется обняться», — сказала она.

«В целом, мне очень понравилось, как Федерация гимнастика Азербайджана организовала этот чемпионат Европы. Здесь все очень интересно, в зале хорошая соревновательная атмосфера», — добавила Анастасия Пападимитриу.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.