Бенни Визани: мне очень понравилось выступать в Баку на ЧЕ по прыжкам на батуте

Квалифицироваться на европейском первенстве в Баку в Юношеские Олимпийские игры – это счастье, заявил сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" австрийский юниор Бенни Визани.

"Мне очень понравилось выступать в Баку. Было здорово, потому что я квалифицировался для участия в Юношеских Олимпийских играх в октябре 2018 года, и теперь я очень счастлив", — признался он.

"На турнире потрясающая даже для уровня чемпионатов Европы организация. Арена очень красивая, а сам Баку – замечательный, живописный город. Все здесь здорово», — сказал Бенни Визани.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.