Джейдон Паддок: AGF провела один из лучших ЧЕ по прыжкам на батуте

Европейское первенство батутистов в Баку было сложным, но блестяще организованным, заявил сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» британский юниор Джейдон Паддок, став чемпионом Европы в прыжках на акробатической дорожке.

«У меня нет слов, так я рад этому «золоту». Это были, пожалуй, самые сложные соревнования, в которых я участвовал, и я счастлив, что мне удалось сделать все, что мы планировали», — прежде всего сказал он.

«Федерация гимнастики Азербайджана обеспечила одну из лучших организаций соревнований, которые я видел. Все проходит четко по времени, без задержек, не было вообще никаких проблем ни на тренировках, ни с размещением, ни на самой арене», — сообщил чемпион Европы Джейдон Паддок.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.