Кадыров не сомневался в победе Нурмагомедова

Я всегда верил в победу российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором, — заявил сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров, назвав прекрасным финал схватки.

"Мы верили в непобедимого Хабиба. Конор же думал, что бой станет для него легкой прогулкой с победным финалом. Момент истины наступил в октагоне, Хабиб с первых же секунд привел зарвавшегося соперника в чувство. Противник понял, что Хабиб — гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской", — написал Кадыров в Telegram, передает ТАСС.

Также Кадыров высоко оценил завершение поединка. "Прекрасный финал — удушающий прием в четвертом раунде. Конор просит о милости, он повержен. Хабиб возвращается с поясом", — добавил Кадыров.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", сегодня утром Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (ММА) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. На счету Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.