Лидер армянской оппозиции встретил в аэропорту вокалиста System of a Down

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян встретил фронтмена группы System of a Down (SOAD) Сержа Танкяна в аэропорту Еревана.

Чтобы встретить их, жители района Паракар, прилегающего к международному ереванскому аэропорту "Звартноц", накрыли столы.

Ранее Пашинян сообщил, что после встречи с Танкяном выступит вместе с ним на площади Республики. Во время выступления он намерен рассказать о планах на 8 мая, когда пройдут очередные выборы премьер-министра Армении, передает "Новости-Армения".

Напомним, Республиканская партия Армении ранее заявила, что на выборах 8 мая в парламенте нового премьер-министра не будет выдвигать своего кандидата, а поддержит того, кого предложит одна треть депутатов. После этого в секретариат парламента был представлен документ с 41 подписью депутатов о выдвижении лидера протестов Никола Пашиняна. Оппозиционные фракции "Дашнакцутюн", "Царукян" и "Елк" заявили, что намерены поддержать "кандидата от народа" Пашиняна. Для избрания премьером кандидату необходимо получить 53 голоса.