Массовое ДТП в Кавказском районе Кубани унесло две жизни

Сегодня в Кавказском районе Краснодарского края произошло массовое ДТП с 7 автомобилями, в котором погибли два человека.

Авария произошла на 122 км автодороги Краснодар – Кропоткин: по предварительным данным, водитель автомобиля "Нисан" столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем "Хендай", водитель которого поворачивал налево. "Хендай" отбросило на встречную полосу, где он протаранил грузовой автомобиль "Вольво". Грузовик потерял управление и врезался в автомобиль "Скания" с полуприцепом, который съехал с дороги и опрокинулся. По инерции "Вольво" столкнулся еще и с грузовиком "МАН" с полуприцепом, после чего опрокинулся на автомобиль ВАЗ и на автомобиль "Лада", — сообщили в дежурной части ОМВД, передает "АиФ-Юг".

От полученных травм на месте погибли водитель и пассажир ВАЗ, пострадали — водитель "Вольво", водитель "Хендай" и два его пассажира, одному из которых исполнилось всего 7 лет.

Сотрудники полиции выясняют все причины и обстоятельства случившегося, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.