Нурмагомедов попросил прощения за свое поведение

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя с ирландцем Конором Макгрегором, прошедшего сегодня в американском Лас-Вегасе.

"Я хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада", — заявил российский спортсмен, передает ТАСС.

Спортсмен признал, что это был не лучший его поступок, отметив, что все почему-то говорят об этом, а не о том, что творил и говорил Конор до боя.

"Он говорил о моей религии, стране, отце, он напал на автобус" — заявил россиянин, добавив, что чемпионский пояс еще с ним, а сам он — все еще непобедимый чемпион.

"ММА — это не спорт с оскорблениями, это спорт, в котором уважают соперника, я хочу, чтобы так было, хочу изменить эту игру", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", сегодня утром Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (ММА) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу в четвертом раунде, а сразу после окончания боя вступил в перепалку с одним из зрителей боя. Нурмагомедов покинул октагон и набросился на зрителя с кулаками. После этого он вернулся, и в октагоне произошла стычка между командами спортсменов.

На счету Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.