Саудовский лоукостер Flynas начинает летать в Тбилиси 1 июня

Уже с июня текущего года на авиарынок Грузии выйдет саудовская бюджетная авиакомпания Flynas, — сообщили в Агентстве гражданской авиации Минэкономики Грузии.

Самолеты саудовской авиакомпании будут летать в Тбилиси из Эр-Рияда, Эд-Даммама и Джидды. Рейсы Эр-Рияд — Тбилиси — Эр-Рияд будут выполняться с 3 июня с частотой четыре раза в неделю — по понедельникам, вторникам, пятница и воскресеньям, рейсы Эд-Даммам — Тбилиси — Эд-Даммам саудовская авиакомпания начнет осуществлять с 1 июня с частотой три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам, а рейсы Джидда — Тбилиси — Джидда будут выполняться со 2 июня четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям, — говорится в сообщении, передает "Бизнес-Грузия".

На рейсах лоукостера будут летать самолеты типа Airbus A320, компания уже получила разрешение на полеты, — сообщили в ведомстве.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", переговоры с руководством компании Flynas велись с июля прошлого года, компании был предоставлен перечень необходимой документации для открытия авиасообщения, — сообщили в Агентстве гражданской авиации Грузии.