Сусана Кочесок: AGF очень помогает гимнастам, приезжающим на турниры в Баку

Федерация гимнастики Азербайджана очень помогает приезжающим на международные турниры гимнастам, заявила сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российская гимнастка Сусана Кочесок после выступления в квалификационных состязаниях в прыжках на батуте.

"Здесь всегда прекрасная организация турниров от самого начала до самого конца. Снаряды хорошие, люди добрые. Мне нравится, что в Азербайджане очень качественная поддержка гимнастов со стороны организаторов – они постоянно нам помогают", — рассказала она.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.