Свадьба окончилась поножовщиной в Ереване

Драка, перешедшая в поножовщину, произошла на свадьбе в Ереване. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В пятницу 28 сентября, в 00:30 по местному времени было получено сообщение о том, что в медцентр "Эребуни" доставили мужчину 1981 года рождения с колото-резаной раной левой части грудной клетки. Было открыто уголовное дело по ч.1 ст.112 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК Армении.

В тот же день, в 19:20 в отделение полиции Эребуни поступил сигнал о том, что в медцентр "Астхик" с повреждением головы обратился 47-летний мужчина, сообщивший, что травму ему нанесли в ходе ссоры накануне в ресторанном комплексе, пишет "Новости-Армения".

По его словам, в этот день проходила свадьба его дочери, во время которой началась ссора, вылившаяся в драку. Родственники жениха атаковали его, то есть отца невесты, и нанесли многочисленные удары руками и ногами. В ответ он взял со стола нож и нанес им удар 37-летнему мужчине, бившему его руками и ногами.

Правоохранители провели безотлагательные следственные и судебные мероприятия, в результате которых обнаружился ряд обстоятельств и мотивы. Были допрошены участники праздника, а 37-летний мужчина признан потерпевшим.

Назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.