Волгоградский колл-центр заговорит на четырех языках

Сегодня в Волгограде презентовали колл-центр для гостей чемпионата мира по футболу. В дни проведения чемпионата, с 15 по 30 июня, его операторы заговорят на четырех языках, — сообщает пресс-служба администрации области.

"Сегодня колл-центр начал базовую работу, а начиная с 15 июня на линию выйдут дополнительные операторы, которые, помимо русского, знают английский, французский и немецкий языки", — рассказали в пресс-службе, передает ТАСС.

С 1 июля колл-центр вернется в режим базовой нагрузки, а вот в преддверии игры команды Саудовской Аравии в центре будет работать специалист со знанием арабского языка, а перед матчем сборной Японии – сотрудник-японист.

"Это новый, первый опыт для Волгограда, и сервис подготовлен специально для гостей чемпионата", — заявил заместитель губернатора — председатель комитета культуры Волгоградской области Владимир Попков.

Специалисты круглосуточной телефонной линии помогут болельщикам и туристам добраться до главных спортивных объектов города, подскажут необходимый транспорт, расскажут о городских достопримечательностях и дадут им другую необходимую консультацию.