Житель Ставрополья расправился с семьей во время ссоры

Полицейские на Ставрополье ищут мужчину, который во время ссоры открыл огонь по родственникам. В результате стрельбы погибла его теща, а жена и ее брат были госпитализированы. Об этом проинформировали в следственном управлении СК по Ставропольскому краю.

Сообщается, что трагедия произошла в минувшее воскресенье, 27 мая в селе Левокумском. "В ходе конфликта мужчина из огнестрельного оружия стал стрелять в свою супругу, ее мать и ее брата, после чего скрылся. Потерпевшие были доставлены в больницу, где днем 27 мая 53-летняя теща подозреваемого от полученного ранения скончалась", — сообщил представитель правоохранительных органов.

По статьям УК РФ "убийство", "незаконный оборот оружия" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам" возбуждено уголовное дело.

В настоящее время личность подозреваемого установлена, им оказался Ахмад Даудов, который также может представляться Али Муртазалиевым. "Он объявлен в федеральный розыск. Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о его местонахождении, сообщить об этом в Нефтекумский межрайонный следственный отдел", — цитирует сообщение РИА Новости.