Новости кино

Честное мнение на «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» *ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! | Обзор от Cut The Crap TV



Мы посмотрели Пробуждение Силы и спешим поделиться своим частным и честным мнением. Разбираем события и делимся впечатлениями.
Осторожно, спойлеры!

Дорогие мои CutTheCrapper'ы, теперь у вас есть возможность повлиять на качество нашего контента и скорость выхода новых эпизодов — детали по ссылке
http://CutTheCrapTV.wordpress.com

Следите за новыми эпизодами:
http://vk.com/CutTheCrapTV

Лучший портал новостей видео развлечений:
www.pluggedin.ru
http://vk.com/Pluggedin
Втыкайся

Музыка:
Proleter — April Showers
No One Stand Still — На Руинах

Похожие статьи

38 Комментариев

  1. Согласен. Нельзя точно оценивать историю лишь по началу. А то уже многие недалекие стали кричать по фильм "ГАВНО!!1 ГАВНО!!1!1". Подождите до IX эпизода, а потом уж говорите, как из себя новая история ЗВ.

  2. Финн тоже джедай это показали в фильме в тот момент когда финн услышал крики в голове это не толпа кричала а именно те кого поразил смертельный луч смерти старкиллера и да кстати старкиллер зовут персонажа из игры форс анлешд но это уже расширеная вселенная а не канон

  3. Бл., он поступательно в течение трех эпизодов шел ко мраку и когда пришел, надо же, не цветочки пошел сажать, а начал уничтожать все и вся, тем самым окончательно переметнувшись на темную сторону.
    Напомню, во втором эпизоде малолетний Вейдер вырезал племя разбойников. Да, бл., за 9 мин.

  4. Единственное что меня до ужаса выбесило в фильме, два момента. 1. Негр бился со штурмовиком, у негра меч джедая, у штурмовика хз что. Меч рубит все, кроме самого себя и владельца (за счет силы).
    2. Негр бьется с джедаем не на равных конечно, но весьма не дурно.. Значит штурмовик, который победил почти негра, мог победить и джедая???
    Дауж…

  5. Посмотрел 7-й эпизод. Честно, не понимаю как это может нравится ?
    Из части в часть переносятся тупизм и отсутствие логики. За 4- последних эпизода (4-5-6-7) было 3 звезды смерти, три, Карл! Их уничтожение это какой-то ляп, т.к. у каждой из звезды слабое место на видном месте(причем имерия не учится на своих ошибках и оставляет это место в любой звезде). Сражение за звезду…если SW 80х был ограничен в возможностях технологий, то сейчас уничтожение "Планеты-Звезды смерти" Абрамс снял в асбурд всем частям, 4 товарища свободно вломились на территорию невиданных масштабов и свободно подорвали "всьо", тем временем с неба на планету напали от силы 20 истребителей повстанцев. 20! Да в предыдущих эпизодах, хоть и кривой, но флот, а тут 20, карл ! Что помешало Абрамсу создать 30 секунд CGI массовки в небе ?

    Кол. пафоса в эпизоде зашкаливает: корабль останавливается на краю обрыва, в момент, когда надо добить "Кайла" (или как его там ?), земля разводит героем и т.д.

    Подтверждена главная фишка SW — это смерть самого старого ключевого персонажа в эпизоде.
    Сначала Квай-Гон (был самым старым ГГ в 1-м эпизоде)
    Потом Кеноби (был самым старым в 4-м эпизоде)
    Потом Йода и т.д.

    Спойлер !
    Люк умрет в 8-м эпизоде.

    Cut The Crap, мне интересно, Терминатор тебе не понравился, а тут очень даже неплохо ? Это объективное мнение ?

  6. этот фильм не звездные войны, а санта барбара. бред во всем. режисеру стоило бы посмотреть мультсериал зв — войны клонов, там масса идей для фильма, ( и не повторять предыдущие части в новой, далеко не лучьшей обертке) но решено было создать очередное голивудское говно(в расчете на толпы фанатов, которые попрут в кинотеатры) этого не подозревая.

  7. В СИКВЕЛАХ ДЖЕДАИ И СИТХИ ДЕРУТЬСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ , ДА И ТЕХНОЛОГИИ ЛУЧШЕ . А ЗДЕСЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ДАЖЕ В НАШЕМ МИРЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ ! НО КРОМЕ ПЕРЕЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ГАЛАКТИКИ !

  8. Каждый новый эпизод захватывал и погружал в интереснейшую вселенную, заставляя думать и все больше интересоваться героями, планетами, историей. Последний эпизод ничего подобного даже близко не вызвал, отполированный дорогой красивый и абсолютно бездушный. Кино для того чтобы отключить мозг и наслаждаться картинкой. 3/10.

  9. Честно говоря злодей этого эпизода, это наверное самая сильная сторона! Более логично и выгодно было бы сделать клон вэйдера, беспощадного, и лишенного всякой человечности (как нам его показывали в 4м эпизоде).
    Кайло Рен в свою очередь наоборот, он еще не развился как полноценный антигерой, что дает возможность показать более полноценное его становление!
    И к слову актер не вызвал и долю смеха, в данном ролике его хорошо описали.

  10. 1. Хана Соло НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ (БЫЛО) СЛИВАТЬ !!!
    2. Мас (или как там её) нельзя было показывать в антураже бара (во вселенной ЗВ говорят не бар, а кантина) как угодно, но только не в кантине (если она вообще нужна была).
    3. Я ГОТОВ мириться со странностями персонажа Кайло Рена, но играть его должен НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не Адам Драйвер и точка (тот же Бенедикт Камбербетч куда лчше смотрелся бы после Стартрека).
    4. У Люка ушло хер знает сколько времени на то, чтобы почувствовать, а потом и управлять Силой, а у Рей на это ушло 5 минут экранного времени.
    5. Рей ОХУЕННА. Она ОХУЕННА как персонаж, охуенна как актиса, и просто идеально вписывается в сюжет.
    6. Если Финн не сын Ландо, то нахуй он вообще не нужен в ЗВ. Качество игры правда отличное у Джона Бойеги, но ЗВ — это НЕ КОМЕДИЯ.
    7. Просто в голове не укладывается то, что МАГИСТР целого ордена так долго вошкался с Рей и Финном в бою на мечах в конце.
    И это всё только основное. Нет, правда, ОЧЧЧЧЕНЬ хотелось полюбить этот фильм, но…

  11. Очень мягко оценил фильм, зато, конечно, такой обзор не сможет задеть ничьи чувства. Я же во время просмотра испытывал скуку и ощущение дежавю, хотя 4,5,6 эпизоды смотрел один раз в детстве много-много лет назад. Потом пришёл домой, скачал и пересмотрил эти эпизоды, и удивился насколько они во-первых лучше и логичнее, а во-вторых, как бессовестно всё слизали в 7ом эпизоде. Больше добавить не хочу, потому что там много к чему можно придраться, да и не являюсь фанатом, если честно.
    А вот по поводу Адама Драйвера. На том сеансе, в котором я был, никто над ним не смеялся. Да и уши были хорошо замаскированы. Думаю, что смех вызвало не его лицо, а сам персонаж. А это уже вина режиссёра и сценаристов.

  12. Большое кол-во сражений на мечах это, кстати, фишка трилогии приквелов, в оригинале с этим довольно скудно. Тут вы проиграли в попытке выдать себя за тру фаната, аля американский нерд.

Кнопка «Наверх»