Новости кино

НОВОСТИ КИНО | Сиквел «Гладиатора», российская «Игра престолов», спин-офф «На игле»



Из этого выпуска вы узнаете, во сколько Disney обошлась мировая со Скарлетт Йоханссон, какой фильм хочет продолжить Ридли Скотт, и когда ждать отечественную «Игру престолов».

Смотрите также:
Новости кино — https://www.youtube.com/playlist?list=PLG9pXPpI_vChZZXdB_l_mN7GrNc-8K4G-
Обзоры — https://www.youtube.com/playlist?list=PLG9pXPpI_vCgMjHE0KX09gzmUTCgqPTNa
ТОПы — https://www.youtube.com/playlist?list=PLG9pXPpI_vCiiawJ650hEHyg8U-XaYCdn

Мы на других площадках:
Наш паблик про кино: https://vk.com/igromania_kino
Группа ВКонтакте — http://vk.com/igromania
Паблик ВКонтакте — http://vk.com/igroman
Twitch-канал: http://www.twitch.tv/igromania
Facebook — https://www.facebook.com/Gamers2Gamers
Twitter — https://twitter.com/igromania
Google+ — https://plus.google.com/+игромания
Instagram — http://instagram.com/igromania
Viber: http://chats.viber.com/igromania

Похожие статьи

49 Комментариев

  1. Веном 2 хорош.
    Не нужно ожидать чего-то сверх вау, это обычный кинчик для просмотра вечером. Долька комедии, глупого юмора, экшОн, неплохой актерский состав, что ещё надо).
    Я рад что веном 2 собрал кассу не плохую, потомучто теперь на него точно обратят внимание большие боссы, и будут делать кроссоверы. А так же в веном 3 может увеличиться бюджет, для более крутой истории, битв, и тд. Уж лучше чем шлак этот ДюНа.
    Я лучше старые фильмы ДюНа посмотрю, чем новую дичь, которую решили переправить просто неплохим актерским составом.

  2. Парни, совет вам: когда в начале ролика задаете вопросы, не надо убивать интригу видеорядом. Какой фильм хочет продолжить Ридли Скотт если вы показываете Гладиатора? Наверное Тельму и Луизу.

  3. А я хочу чтобы Гай Ричи переснял Страсти Христовы. Где патлатый дуд Макконахи сколачивает банду апостолов и снабжает Иерусалим "словом божьим". А противостоит ему местный картель. На роль Пилата можно взять Ирландца Глисона)

  4. Увы, но, учитывая нынешнюю форму Рассела Кроу, возможное продолжение с его участием можно сразу называть "Гладиатор: битва за фаст-фуд". Впрочем, кто знает — вдруг его это мотивирует на приведение себя в лучшую форму.

  5. очень надеюсь, что старт проката Дюны в США и Китае принесёт основную кассу. а то как-то обидно, что всякий попкорновый мусор в первую же неделю сто лямов собирает, а высокохудожественное кинополотно от одного из лучших режиссёров современности за три недели эту же сумму ели наскрёб. очень надеюсь увидеть по итогу цифры >350КК ибо в противном случае не видать нам завершения этой экранизации.

Кнопка «Наверх»