Новости кино

НОВЫЙ БОНД, НОВЫЙ ДЕШЁВЫЙ XBOX, ВЫХОД МАНДАЛОРЦА 2, ЗАПРЕТ МУЛАНА и ДРУГИЕ НОВОСТИ КИНО (09/2)



Пацаны на книжной-ярмарке — https://www.labirint.ru/bookfair/?point=ctc
промокод CUTTHECRAP — до 15 сентября к заказу от 1000 рублей дает в подарок комплект закладок

Мой инстаграм — http://instagram.com/kotokrabs
Инстаграм Cut The Crap — https://www.instagram.com/cutthecraptv
Наш телеграм — http://t.me/cutterpool
Группа вк — http://vk.com/CutTheCrapTV
Facebook — http://facebook.com/cutthecraptv
Twitter — https://twitter.com/cutterpool
Coub — http://coub.com/cutthecraptv

Моя личная страница в вк — http://vk.com/timberm4n

Мой лайф канал — http://bit.ly/CutTheCrapLIFE
Мой канал о путешествиях — http://bit.ly/Miles_Away
Мой игровой канал — https://youtube.com/Котокраб

Что показали в трейлере — https://goo.gl/BDw5bN
Теории — https://goo.gl/aGzs24
Неужели — https://goo.gl/rwkxjQ
Мои мнения о фильмах — https://goo.gl/2xEZWe

Мы режем киноленты!

Похожие статьи

50 Комментариев

  1. Cut The Crap, ну и ты и лицемер! Я был о тебе другого мнения. Людей в группе вк "Cut The Crap" банят просто из-за того, что они высказали свое мнение по условиям работы "редактор группы вк". Делайте выводы, кого смотрите.

  2. "Series S заточень под Game Pass, ведь у консоли нет дисковода". Что-то не понял, как связаны эти два предложения. Отсутствие дисковода в первую очередь подразумевает покупку игр в электронном виде через Xbox Store. А Game Passs — это штука для всех: хоть для обладателей Series S, хоть Series X, хоть PC.

  3. Смотрю Сникерс шизу поймал.
    Уже боится общаться без поддержи (ага, ведь независимый следователь может и зарезать. Да?).
    Больше похоже на попытку набить себе цену на волне "борьбы" с расизмом.

  4. Как же "интересны" новости про то, что там написали в твиттере. Будто комментарии на Ютубе это что то больше чем кучка идиотов, на которых заходят посмотреть как на зоопарк

  5. На вдову теперь точно не пойду. Вообще взял за прицнип не давать денюжку, если сами актеры кричат о пропаганде. Какого черта она там рот открывает о проблемах женщин, рекламируя по факту фильм о супергероике?

  6. Посмотрел я тут пацанов, и что хочу сказать, думал чтот прикольное свежее, а оказалось очередное клишированное фуфло. Я не знаю как комикс, но вот сериал абсолютно идиентичен любому другому американскому сериалу, герои, характеры, мотивация, жизненная позиция, все абсолютная херня. Взять ту же звезду, воспитываемая святой пай девочкой истинно верящая в супергероику, так легко становится лмцемерной хитрой жопой. Только в начале и только Хьюи, а дальше шляпа. А неуравновешенный патриот? Называет себя богом, а ниче не делает, хотя может объявить себя господином мира, а если чуток по умнее, то выяснить может ли ему кто противостоять, ликвидировать и снова объявить. Супер в индастис определённо доказал, что это можно, ещё и свиту себе сколотишь. А он то осознающий свое превосходство, то маленькая девочка, которую шантажом насилуют. Абсолютная дребедень. Америкосы любят создавать иллюзорные преграды, и такие же мотиваторы, для совершения всякой хрени. С самолётом блондин чёт не долго парился…

  7. да занизь ты уже низкие чистоты на обработке своего микрофона, что не просмотр твоих роликов, то гул на всю комнату, если не пофиксишь перестану смотреть

  8. Артёмка, сказав, что полиция Гонг Конга избивала протестующих, тактично умолчал, что те самые протестующие зверски избивали и даже убивали на улицах людей, которые были за присоединение к материковому Китаю. Артёмка ни капли не манипулятор и не пропагандон.

Кнопка «Наверх»
%d такие блоггеры, как: