Новости кино

Тетрадь cмерти от Netflix — Насколько всё плохо? (Обзор)



Покупайте «Бэнг!» и другие отличные настолки со скидкой на сайте Hobby Games: https://www.igromania.ru/link/3328-e94f-8dc1/ . Вводите в поле «Код купона» слово КИНО и получайте скидку 10% на всю продукцию Hobby World! Акция продлится с 01.09.2017 по 31.10.2017. Скидки не суммируются.

Идею снять американскую адаптацию знаменитых аниме и манги «Тетрадь смерти» в виде телефильма многие зрители заранее восприняли в штыки. К сожалению, их опасения подтвердились.

Смотрите также:
Обзоры — https://www.youtube.com/watch?v=MLWRHsqZl5c&list=PLG9pXPpI_vCgMjHE0KX09gzmUTCgqPTNa
Премьеры недели — https://www.youtube.com/watch?v=Msi_Jjb1szE&list=PLG9pXPpI_vCgA-x0nOqaljhSNs1x_Y_4l
ТОПы — https://www.youtube.com/watch?v=LZeCG9GJxqw&list=PLG9pXPpI_vCiiawJ650hEHyg8U-XaYCdn

Мы на других площадках:
Мир фантастики: https://vk.com/mirfantastiki
Наш паблик про кино: https://vk.com/igromania_kino
Группа ВКонтакте — http://vk.com/igromania
Паблик ВКонтакте — http://vk.com/igroman
Twitch-канал: http://www.twitch.tv/igromania
Facebook — https://www.facebook.com/Gamers2Gamers
Twitter — https://twitter.com/igromania
Google+ — https://plus.google.com/+игромания
Instagram — http://instagram.com/igromania
Viber: http://chats.viber.com/igromania

Похожие статьи

44 Комментариев

  1. Отвратительный фильм… Тот кто это снимал, явно не читал мангу и не смотрел аниме… Возможно,это-будет худшая работа, Netflix, за всё время существования…Одним словом,это- просто омерзительно и такое просто нельзя снимать…

  2. просто нефиг снимать фильмы по манге. это изначально было понятно , что выйдет редкое дерьмище — хоть я и пытался максимально независимо воспринимать это
    кино. но тех кто кричал — нууу это же нетфликс они еще никогда не лажали! я вообще не понимал.

  3. Так вот как из интереснейшего запила делают треш с картонными персонажами, не предвидящими даже на ход вперед. Алло, где сценаристы, которые делают реально интересные адаптации, а не имеют логику и прочие фичи в 99 позах?

  4. Как по мне, фильм полный отстой. Актер Лайта ужасно играл, на его удивления и кривляния было просто смешно смотреть. Мия совсем не раскрыта, почему она сделала то, что сделала вообще не понятно, а также никакой любви между ними не было. Он тип такой: мы изменим мир, а потом пошли в кроватке кувыркаться, да, так мы в изменим мир. Эл какой-то наркоша. Рюка вообще почти не видно. Музыка отдельно может и хороша, но она ВООБЩЕ сюда не вписывается. Очень разочаровал нетфликс в общем.

  5. Похоже лучше пересмотреть аниме. Очень благодарен Игромании, что принимаете удар на себя и предупреждаете людей. Возможно вы спасли от истерик несколько десятков фанатов

  6. Ещё по трейлеру было видно, что фильм выйдет ниже среднего. Похоже я правельно сделал, что не стал его смотреть. Оригинальное аниме-шедевр поднимающий очень глубокие и важные темы. В нём прекрасная история, захватывающее противостояние героев и атмосфера.

  7. Ребята, бомбящие от внешности L, чисто для справки: в Америке есть закон (!), что в каждом фильме ввиду толерантности должен быть афроамериканец. Поэтому во всех американских фильмах есть азиат, афроамериканец и женщина. Ибо закон…

Кнопка «Наверх»