в

Мода | Волнистые «губы дьявола» — новый тренд от горе-косметологов: фото

Пухлые «губы-пельмени», с которыми прежде щеголяли Instagram-дивы, больше не в моде. Им на смену пришли «губы осьминога», также известные как «губы дьявола». Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Если верить горе-косметологам, одним увеличением губ в 2019 году не обойтись — нужно поработать над их контуром. «Специалисты» предлагают девушкам изменить форму рта так, чтобы верхняя губа стала похожей на волну, а нижняя – на английскую букву «W» или же на перевернутую «M». Этот эффект достигается благодаря введению специальных препаратов по периметру рта. Вернется ли естественный контур или нет — большой вопрос. Впрочем, многих девушек это вовсе не останавливает. В Instagram появляется все больше фотографий, на которых девушки делятся ужасающими результатами процедуры и советуют подписчицам вступать в ряды обладательниц необычных губ.

Благо, любительницы опасных «уколов красоты» в меньшинстве. Большинство пользователей Сети скептически относятся к подобным веяниям моды и осуждают тех, кто все-таки решился на опасный бьюти-эксперимент: «Мир сошел с ума!», «Надеюсь, всем хватит мозгов не уродовать себя!», «Кошмар… Неужели это кому-то нравится?», «Губы теперь похожи на вареник. Следующий шаг — контур косичкой…» — вот лишь часть комментариев под фотографиями отчаянных модниц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram

Проголосуйте:

Новости Украины | Приглушить свободу слова. Реакция на заявление

СМИ | В МИД РФ призвали распространить антиамериканский «закон Димы Яковлева» на другие страны