Новости моды

#новости | Афиша ELLE: чем заняться с 21 по 23 февраля?

23 февраля в ресторане Beer Pairing интересное крафтовое пиво от авантюрной и смелой подмосковной пивоварни Gletcher для гостей специального ужина предложат в пейринге со сложными закусками от шеф-повара Сергея Горюнова. Пивовары из Клина тоже приедут на вечер и все подробно и максимально празднично  расскажут.

Для начала гостям предложат хрустящие и сытные вьетнамские спринг-роллы со свининой. В паре к ним идет Apres Ski Pils — с небольшой горчинкой и ароматом луговых цветов. Далее по программе свиные ребрышки с цветной капустой в двух текстурах. Они сервируются с пшеничным Ausweis, в основе которого солоды из Германии. Это плотное пиво с нотами спелого банана.

К креветкам в кокосе идеальной парой идет классический стаут Iron Woods Milk, в приготовлении которого используют лактозу, которая в комбинации с карамельными и шоколадными солодами дает мягкий сливочный вкус с нотками шоколада и кофе. На десерт — лимонно-лаймовый тарт и Milk of Amnesia, чей вкус формируют соки ананаса, манго и маракуйи, а также четыре разных хмеля.

Стоимость ужина — 2 390 рублей. Начало в 19:00.

Афиша ELLE: чем заняться с 21 по 23 февраля?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»