Новости моды

#новости | Askona представляет сервис подписки на спальное место

Роман Ершов Президент Askona Life Group:

ELLE Decoration: Как возникла идея клиентского сервиса по подписке? Есть ли такая практика в других странах?  

РЕ: У действительно технологичных товаров для сна стоимость достаточно высокая. Понимая это ограничение, мы искали способы расширения аудитории, чтобы сделать товары максимально доступными. Подписка является отличным решением для людей с не очень высоким доходом. Второе — вопрос безопасности. Мы видим, как в других индустриях один и тот же продукт, продающийся при помощи такого сервиса становится сильным игроком на рынке. Askona Upgrade — это наш способ противостоять появлению возможных игроков на рынке, которые предложат то же самое, что и у нас, но с помощью подписки. Мы отмечали тренд: много товаров во всем мире начинают продаваться по подписке, с каждым годом спрос на такой вид приобретения товаров только растет. В Европе можно встретить несколько стартапов, предлагающих аренду или подписку на мебель, но по факту это классический кредит, не имеющий ничего общего с лизингом и остаточной стоимостью.  

Какие преимущества дает подписка на матрас по сравнению с покупкой? 

Главное отличие в том, что по окончании срока подписки, клиент может выбрать — выкупить данный продукт, заплатив остаточную стоимость или поменять его на новый, например, с другой жесткостью, или с другим основанием, продлив подписку. В этом случае остаточная стоимость в размере 20% не выплачивается и клиент получает товар за 80% его стоимости. Это отличная возможность постоянно обновлять свое спальное место на выгодных условиях. Срок подписки составляет 48 месяцев вместо 36 при покупке в рассрочку.  

На кого рассчитан новый сервис? Какие группы населения в первую очередь смогут им воспользоваться?   

Поскольку мы первыми в России запустили такой сервис и аналогов на территории нашей страны ему сегодня нет, мы находимся в процессе тестирования нашей целевой аудитории. Мы предполагаем, что она окажется значительное шире за счет того, что приобретение матраса по подписке будет намного доступнее, благодаря выгодным условиям. 

Askona представляет сервис подписки на спальное место

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»