Новости моды

#новости | Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается звезда «Солдат» Павел Кассинский

Свою карьеру в кино Павел начал благодаря отцу — в детстве он стал сниматься в юмористическом тележурнале «Ералаш». Именно этими первыми ролями Кассинский и запомнился широкому зрителю — мальчика отличала яркая внешность и отсутствие страха пробовать что-то новое и выглядеть смешным на экране.

Помимо этого, юный Павел выступал на сцене театра — играл вместе с отцом в постановке, основанной на произведениях Даниила Хармса. Но, вопреки рано начавшейся артистической карьере, высшее образование Кассинский пошел получать не в театральный институт, а в фармацевтический.

На большие экраны Павел вернулся в начале 2000-х и появлялся преимущественно в эпизодических ролях. На руку актеру играла его характерная внешность, которую часто эксплуатировали режиссеры. Например, в сериале «Возвращение Мухтара» он сыграл бандита с выразительным шрамом на лице, а в ситкоме «Игра на выбывание» снялся в роли милиционера, оказавшегося в оцеплении.

Но больше всего зрителям полюбился сержант Рылеев в исполнении Кассинского в главном армейском телехите середины нулевых — сериале «Солдаты».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»