Новости моды

#новости | Чем заняться на первом свидании: лучшие идеи для всех знаков зодиака

Рак (22 июня — 22 июля)

Этот водный знак сентиментален и ориентирован на семью, поэтому ничего удивительного, если Рак захочет на первом свидании пригласить свою пассию на домашний обед. Те, кто не готов к такому экстриму, предпочтут развлекательную классику: свидание в джаз-клубе (с танцами!), билеты в театр или стендап-шоу. Главное тут — соприкоснуться с культурой и обсудить увиденное.

Лев (23 июля — 21 августа)

Управляемые Солнцем Львы самоуверенны, позитивны, харизматичны, любят покровительствовать, блещут остроумием и всегда ищут возможности ловить на себе восхищенные взгляды. Идеальное первое свидание — шикарный ресторан с эстетически приятной атмосферой и меню с щедрым ассортиментом крабово-устричных позиций. Аутфит — вечерний, туфли на шпильках приветствуются.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Меркурий управляет не только Близнецами, но и практичными Девами, что раскрывается в тяге этого знака к общению, сбору информации и потребности время от времени выдавать поучительные тезисы. Они желают знать наверняка, на что тратят время и деньги, неизведанное и непроверенное — вообще не про них. Беспроигрышные идеи для первого свидания: спектакль, расхваленный критиками, выставка очень известного художника, центральный ботанический сад.

Чем заняться на первом свидании: лучшие идеи для всех знаков зодиака

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»